liqianlixuan

怀孕四个半月 感冒了

主要就是咳嗽,尤其晚上特别厉害,有没有什么好方法能治疗咳嗽的,谢谢大家了,喝了冰糖梨水,可是好像没什么作用啊

炼话

枇杷叶效果好,就是摘新鲜的枇杷叶+冰糖 一起煮,或者就去买点川贝吧, 川贝不确定,保险起见还是去问下医生。真的很严重,可以在医生的指导下配点中药 问题不大的。

高兴妈妈22

这个效果比较慢的 不像吃药那么快的 每天多喝水多出汗能排除体内毒素的

龙宝小开心

这个你有没有去医院看看啊,老是咳嗽这样对胎儿不好的,
你中咳会伤到胎儿的,我听我群时一姐妹说咳的出血了

灵钰

去医院吧!我们只是给意见。这种情况医院是最好选择。不为自己也要考虑下肚子里的宝宝