囝囝

孕妇到底可不可以吃棒冰,这天太热啦

孕妇到底可不可以吃棒冰,这天太热啦,忍不住呀!冰棒凉飕飕的,多好啊!我都快馋死了,可是老公就是不让我吃。求解!!

Karrysky

我怀孕的时候吃过,但是吃的不多,大概一个星期一两次吧,宝宝生下来很健康

oasis929

當然是不可以的哦,會對寶寶不好的,其實吃棒冰還不如在空調房子來的直接

记在心里

看你几个月了,我6个月的时候就吃了的,不过吃的少啦。不过为了宝宝健康,还是忍耐一下吧,实在馋不住吃一支也没什么的

兔丫头L0❤e虎妈

不能多吃就是了。我怀孕的时候就有吃过,太热了是受不了。吃点还是没事的

妈妈的图

当时我就没有吃,个人体质不同吧,有的吃着没事,有人吃着就不行。如果没大碍可以吃上一支,解解馋,如果能克制最好喽。

echojocy

对子宫会有刺激,尽量能不吃就不吃吧

迷糊丹妈妈

现在四个多月了,我每天午饭后都吃一根