JqqLove

孩子三个月零十天,每次100毫升喝奶粉后,我都喂他再吃30毫升的白开水,我这样的喂养方法对不?

我家女宝三个月零十天,每次100毫升喝奶粉后,我都喂他再吃30毫升的白开水,我这样的喂养方法对不,因为宝宝很喜欢喝白开水, 如果再给他喝粉粉他就不喝。

xuhuajing

这样不对,等于“稀汤灌大肚”,对于人工喂养的孩子应该2次奶中间喂水。

高兴妈妈22

没有关系的 只要宝宝愿意喝就可以的 不过宝宝每顿量可以增加点 100不是很多

2012辰妈

尽量喂饱奶粉再喂水相当于漱口呢,或者两次喂奶之间喂呢!宝宝喜欢喝水好,但是不要影响到吃奶呢!

幸福安佳

喝开水正确的方法应该是在两餐中间喂,喝完奶马上喝水,会稀释奶的浓度,导致营养吸收降低