hxl741126

我小孩现在这种情况正常吗?

专家您好!我女儿现在已满19个月,82厘米,11公斤。由于我打算今年9月份送她进托儿所或幼儿园,所以从上个月开始,我就训练她和我们一起同桌吃饭(之前是保姆喂,要看电视才肯专心吃完)。每次开饭,她都很开心,但上了桌子,她却总是把喜欢吃的菜搬到自己跟前,挑喜欢的菜吃,特别是虾,可以吃饱,但她几乎不吃白米饭,怎么哄也不吃。偶尔可以吃半个小馒头,以前喜欢吃的面条也不吃了。等到我们吃完,她的饭碗还没动静,最后就喝一点汤,餐餐如此。到小区花园里逛一圈,找不到有她那么瘦小的,我都急死了。保姆说,还是应该喂她,不能让她一个人胡来,但看电视吃饭那是很不好的习惯,何况她还准备上幼儿园呢。她每天的饮食安排一般是这样的:早上6点多喝150左右的美赞臣奶粉,8点多吃一点馒头做早餐,12点吃中午饭,下午4点左右吃饼干等点心,6点多吃晚饭,8点多吃水果,9点多吃200毫升奶,总量不多。请问专家,我女儿现在发育,饮食正常吗?

春天的小草

这个应该关系到宝宝的生长发育
宝宝的胃口不是很好看来
所以可以给宝宝作一些开胃的饭或者去医院拿些开胃的药来调节一下