sina网友

怀孕3个多月喜欢吃酸的只有吃西红柿好些,正常吗?

我老婆怀孕3个多月了,喜欢吃酸的,但是吃苹果、葡萄什么的都感觉不到酸(我吃感觉挺酸的)反而感觉甜,导致苹果、葡萄都不想吃了,只有吃西红柿才好一点,这种情况正常么?

灵钰

怀孕本来就是胃口会变,这没什么。不过最好就别总是吃一种东西。因为什么吃的多也不好。特别是早期。就算吃不下其他东西也得每天吃点。这样肚子里宝宝才会长的好

帅气宝贝洋洋

孕妇口味就是这样的了···可能你老婆平时也喜欢吃酸的,才会有这种现象!!我姐也是这样的,我吃得酸得很的,到她嘴里说很甜···不用担心的··

贝贝妈和贝贝爸

很正常的,西红柿多吃点也好,我怀孕初期也是只想吃酸的,而且是很酸的才会感觉稍微好一点,反正西红柿对大人和宝宝都好,没什么不正常的