馨媛妈

八个月的宝宝缺钙可以吃什么补钙?

宝宝才八个月。有点缺钙。不知道能吃什么辅食来给他补钙

冰冰精灵

钙吃的最普遍的是“金箍棒L-乳酸钙冲剂”和“爱儿钙冲剂”。 鱼肝油吃“贝特令”或“伊可辛”都可以。我推荐“伊可辛”,有一种花生油的香味,宝宝比较爱吃,而“贝特令”则比较腥。鱼肝油每天最多一粒,多吃会中毒。

冰冰精灵

八个月的宝宝可以吃些蛋黄、排骨汤、虾皮汤等来补充钙,但要注意烹饪方法,平时多让宝宝晒太阳。

丫丫的快乐童年

“伊可辛”的含钙量挺高的,是治疗型的好像。我给宝宝吃的是“abid”的乳钙,它家的含量还好。平时吃的里面也含有钙的,补多了也不好。