深色星星雨

宝宝6个月,喝骨头汤多久喝一次好?

宝宝六个月了,给宝宝弄些骨头汤喝,一直都说骨头汤是补钙的,但是骨头汤很油腻,怕宝宝经常喝喝伤了,宝宝多久喝一次骨头汤比较好?是不是经常喝骨头汤就不用担心补钙的问题了?

小宝88QQ

把上面的那层油刮掉,一个星期一次就够了。补钙有很多方式的,比如虾皮,晒太阳。

舒舒宝贝

也不能这样说啊,大约两个星期吃一次吧,还有野生鲫鱼汤很补钙的,适合宝宝喝,可以多喝点没事!

yjyy521023

我一直以为婴儿六个月以前只喝奶粉就可以。。。喝骨头汤能吸收吗

安静的小脚丫QQ

补钙有很多方式的,不是只有骨头汤啊!况且那么油腻厚重的饮食会影响宝宝肠胃的。而且补钙还要注意钙的吸收,这么小的宝宝,保证他每天晒两个小时的太阳,就可以产生足够帮助钙有效被吸收的维生素D 了