sina网友

怀孕14周,现在晚上经常小腿抽筋,严重么

我怀孕14周,现在晚上经常小腿抽筋,严重么,该怎么处理?还有近一个又开始恶心呕吐了,反应更强烈了,我该怎么应对?谢谢

安静的小脚丫QQ

我估计可能是缺钙引起的,你一定要重视起来,妈妈缺钙时会影响到宝宝的,必要时去医院问问医生该怎么补。至于呕吐反应,每个人的情况不一样,能忍就忍一忍,要是恶心的厉害,影响到吃饭的话,就去医院问问大夫有什么可以缓解一下。平时饮食也要注意以清淡的为主,一定要多喝水

yjyy521023

缺钙吧。我现在怀孕35周了都会有抽筋的症状。买些钙片来吃,平时饮食里也多注意补充含钙的食物。一定要坚持吃钙片。我就是坚持不下去所以才会抽筋的。

佳通妈_余儿

缺钙,老吃钙片便秘。可以吃些排骨煲冬瓜,排骨煲海带,萝卜,玉米。补钙、补维生素、补碘同时又消暑。还安全无副做用。

宝贝姝婷

应该是缺钙引起的,建议还是要去看医生。