看一路美景...

怀孕三个多月了,但是体重没见长,怎么办?

我怀孕三个多月了,但是体重没见长,这样子会影响宝宝的发育吗?我婆婆一直嫌弃我太瘦,可我就是吃不胖啊,一边吃还一边被婆婆讲!我也委屈啊,有什么健康的增肥方法可以推荐吗?

echojocy

不必过分担心,有的孕妇是养胎不养肉的。
具体以医生检查为准,如果胎儿没有过小就OK

siyu1023

很正常的,前期长的不快的,宝宝还很小呢,要到中后期才长的比较快把

浠望

我再有一个星期也三个月了,我感觉反而还没有之前胖了呢,因为反应很大,看到什么都没有胃口,我有一同学说她那时还瘦了几斤呢,没事的,过了三个月,每天基本上一个蛋,一小碗肉,正餐不耽搁就可以啦,这是我生大宝之前的经验

Anna995740473

正常。。。我前三个月不但没长,由于早孕反应还瘦了两斤,,这都是很正常的。。。我是到5-6个月的时候才明显长起来的,有的孕妈妈4个月开始就猛长了,到最后两个月就不长了,,有的又是到最后两个月才长起来,具体因人而言。。。

leyu2010

很正常的,一般都是四五个月才有变化,正常吃饭就行,还有更晚才胖起来的,顺其自然就好

叶子1982512

孕早期不需要增加体重,保证营养均衡就好