lypkxg

怀孕初期感冒发高烧对孩子有影响了?

在我怀孩子有33天的时候感冒发烧,烧到了40度,我不敢吃药,只有喝开水,我流了很多的汉,老公就帮我擦背,结果第二天好了,以后也没有发烧。可是我还在咳嗽,咳嗽时我感觉我的肚子都在动似的,也不知道对孩子有没有影响

jade998

感冒发烧大部分是因为病毒感染引起的,妊娠早期如果感染风疹病毒就不太妙,可能会影响宝宝脏器发育的,建议去医院查一下。

liuyan5266

我初初怀孕的时候也感冒一直没有停过,但是现在我宝宝还是非常健康,应该不会有太大影响吧!