丑丑宝贝最棒

胎动一般是多少周能感受到啊?

胎动一般是多少周能感受到啊?我今天是第19周了,怎么没有一点胎动的感觉呢?是我太迟钝了还是宝宝不给面子?要不要紧啊?

宝贝姝婷

不要紧的,我当时也一样,宝宝六七个月了,胎动也不明显。只要每次体检正常,就不要担心。

润润宝妈妈

每个人的体质不一样,有的会晚一些,再等等20周就差不多了

淘淘妈1009

每个宝宝胎动都不一样的,一般18周-20周会有明显的感觉。也许宝宝早就动了,只是我们感觉不到而已。只要产检时正常就好。

caoweiwei000

没关系的,一般6个多月以后宝宝的胎动会比较明显。刚开始胎动比较轻微,感觉不到也是正常的啦。

薇笑看

我是差不多20周才不太明显的感觉到,28周后很强烈

echojocy

一般早的16周,正常18~20

风之采

因人而异,估计再过一两周就能感觉到了。