zhulele

宝宝都四个月了还总是吐奶

我宝宝都四个月了还总是吐奶,看书上说喂好奶以后轻轻的拍拍后背打个嗝就好了.但我宝宝一打嗝就嗝出许多奶有时吐的更多,就像喷奶一样.真不知道怎么办大家帮帮我呀

汉子妈妈

如果宝宝吃奶吃的太快,奶瓶的流量过大也会导致宝宝吐奶,打嗝是吃进空气的原因呀!

汉子妈妈

如果宝宝吃奶吃的太快,奶瓶的流量过大也会导致宝宝吐奶,打嗝是吃进空气的原因呀!