dyanne

30周时为啥肚子会硬硬的?间歇性的硬硬的。

有没有人知道30周时为啥肚子会硬硬的?不是全天一直硬,但硬的时间都挺长的。有时单单硬一块。有时整个肚子硬。

liu16020219

是假性宫缩,一般不会有事,但如果频繁的话,一定要注意,不舒服要去医院。

涛涛1117

妈妈不用当心,这是正常的,这是不规则的宫缩,没事的,我以前也是这样。

石尚妈咪

假性宫缩,不频繁不痛的话,就没事,孕期正常的宫缩

风之采

假性宫缩,属于正常现象。

蹦跶

单单硬一块可能是宝宝的胎动顶起来的膝盖啊手肘之类的,全部都硬可能是假性宫缩,只要不疼痛不见红都是正常的