稻草人。

八个月宝宝胃口不好怎么办?

宝宝八个月了,几乎天天不吃饭,奶喝得也不多,除非非常饿的时候才喝点,经常换花样给她吃,每换一样东西吃的也非常少,并且只吃两三次,然后再怎么强迫她吃也不肯吃了,要怎么样才能让宝宝开胃口啊?

馨锐宝贝

你好!根据你宝宝的年龄来看应该适当添加辅食,可以通过食物适当补锌,也可以通过辅食的味觉刺激以增加食欲。瘦肉、猪肝、鱼类、蛋黄,牡蛎,豆类、花生、小米、萝卜、大白菜都含锌较高,可以在粥中添加肉末,蔬菜末等。也可以适当服用葡萄糖酸锌口服液。
意见建议:
建议注意宝宝饮食,以细软,易消化食物为主,按年龄大小适当添加辅食,逐步促进宝宝的消化系统的发育完善。

小舞麻麻

吃山药,健脾的,健脾了就能开胃。还有土豆苹果泥,也是健脾的。

liu16020219

我儿子那么大的时候也不怎么吃饭,喝奶也不多,夏天都是胃口不好,给宝宝多喝点水就行。

丹馨

可能是天气热的原因,夏天宝宝们是都不怎么爱吃饭的,多给宝宝吃水果,还可以吃些其它有营养的小食品,多喝白开水。

简!—熊津QQ

夏天大人都容易苦夏 所以小孩子难免 不要太刻意使劲给他吃东西 保持能量 奶水想喝多少喝多少 给宝宝 水分一定要给他喝 过去这两天立秋宝宝都好些

馨锐宝贝

6个月后的宝宝进入了医学上的“免疫功能不全期”,极易受到流感病毒、轮状病毒等病毒、细菌的侵害。经常发生感冒、腹泻、上呼吸道感染等病症,所以必须补充外援性免疫物质来获取免疫力。冻干牛初乳是最好的外援补充,食用冻干牛初乳可以帮助宝宝:1、抵抗病毒、细菌、酵母菌、真菌、过敏原和其他毒素的感染,减少流感、小儿肺炎、支气管炎、秋季腹泻等疾病的发生率。 即使患病宝宝也能加快愈合,缩短病程。2、改善便秘和腹泻:导致便秘的原因,除缺水、摄入食物纤维素不足外,还有肠道中有益菌和有害菌群不平衡。冻干牛初乳中的活性免疫球蛋白和天然的活性益生元成份有助于减少消化系统中的病原及其产生的毒素,促进肠道有益菌群的存活,调整肠道内生态环境。可有效保持宝宝的正常食欲。

小雪儿妈妈

你好!根据你宝宝的年龄来看应该适当添加辅食,可以通过食物适当补锌,也可以通过辅食的味觉刺激以增加食欲。瘦肉、猪肝、鱼类、蛋黄,牡蛎,豆类、花生、小米、萝卜、大白菜都含锌较高,可以在粥中添加肉末,蔬菜末等。也可以适当服用葡萄糖酸锌口服液。

意见建议:

建议注意宝宝饮食,以细软,易消化食物为主,按年龄大小适当添加辅食,逐步促进宝宝的消化系统的发育完善。

祝健康!

胡菱睿

去给他开一付中药来吃。

一澔宝宝

亲,我儿子现在一岁了,也是这样,连水都不怎么喝,我想可能是天气太热了吧

星敏缘

我小侄子那个时候,我看我们家里人都是煮白米粥,煮的很烂的那样,不见米粒的,然后放一点点盐,胃口很好的,长的也很壮

爪爪丫丫

很有可能缺锌啊,有空带宝宝去做个微量元素检测,看看

小卜

宝宝还太小一般都不怎么吃东西的。