AB14725811

妈妈贫血,母乳喂养会影响孩子吗?

母乳喂养的大人贫血怎么办,孩子会受到影响吗

ihqgfqt

多少还是有影响的,妈妈可以喝点铁剂,吃些含铁多的食物。
含铁的食物有:动物的肝脏,蛋黄等;
再有就是看看喂养的小孩有多大,可以给小孩喝点婴儿铁剂,预防一下下也是可以的。

马巍

具体情况如何?一般来说不影响宝宝,但妈妈要照顾好自己的身体!

小舞麻麻

大人贫血母乳喂养不会影响孩子的。本来母乳中铁含量就是不够的,如果4-6个月不及时加辅食的话宝宝也会贫血。给宝宝吃蛋黄、猪肝、菠菜汁都是含铁量很高的,可以预防贫血。

姝含妈妈

母乳喂养不影响孩子的,妈妈也还是要多吃有营养的东西,补上去

liu16020219

多少会影响到孩子的,你要多吃含铁高的食物 补一补,喝牛奶加蜂蜜是补铁的。、

小屁妈

妈妈身体不好,而宝宝吃的是你的奶,你说没影响是假的,多少肯定会有一点。但也不要为此断了母乳,为了宝宝,妈妈要尽量多吃营养丰富的东西,等宝宝可以添加辅食了慢慢一点点的补充下其它的营养。