DAI燕珍

有麻麻们买英国爱他美奶粉的进来说说啊

买了一罐英国爱他美2+奶粉,在母婴店买的180块一罐,奶粉看着很细很白,泡完奶瓶有挂壁,而且泡完后奶香味很重,没泡就一点香,还有点甜,会不会是假的啊,急

爱维拉

每个奶粉罐上都有防伪条码打电话咨询一下,不就知道了啊!在电脑也可以查询的!

hua418

你可以打电话查询一下啊,觉得还是不要买这些不知道的奶粉的好呢,买大众的安全

乖乖cute

应该是真的哦、母婴店一般还是没有假货、

木头人Q

正常有那个防伪查询标示的,亲可以电话查下或电脑进入他们官网查也是可以查到的呀.