zch0208

6个月的宝宝辅食该吃些什么?

我的宝宝6个月了,我在宝宝4个月的时候就给他添加了辅食,我想请问一下6个月的宝宝辅食该吃些什么?

娃娃鱼500

6个月的宝宝几乎什么都可以吃了,但要以泥状糊状为主。
宝宝的营养要均衡,荤素搭配就可以。
比如:烂面条。烂粥,蛋羹(现在可以吃全蛋)
肝泥,鱼泥,肉泥,菜泥,果泥等。

xucaizhao823

宝宝6个月左右,可以让他品尝辅食。可以吃米糊或胡萝卜泥。如果宝宝喜欢,可给他加其他食物或混合食物,帮他慢慢养成每日2~3顿加餐的习惯。不要期待太多,他需要时间来适应吃东西的新规律。

舒舒宝贝

六个月还是稍微简单点好,吃点稀米粥,可以吃新鲜水果泥啦,花样不要太复杂,要让宝宝慢慢的接受!

木头人Q

6个月的宝贝,奶还是主食哦,辅食就在添加米糊的基础上,再加下蛋黄,果泥,或烂粥,都是可以的。

瀚瀚龙仔

六个月的宝宝可添加胡萝卜泥,南瓜泥,米糊,蛋黄等都可以的。