赵梦洁

如何解决宝宝不爱吃药。喝水

我家宝宝出生半个月,不爱喝水和吃药,用奶瓶不往下咽,容易呛到。

找壳的蜗牛

宝宝一般都不喜欢吃药的。都是家长想办法喂进去的。可以用喂药的管,也可以用小勺。孩子如果是母乳喂,可以不用喝水的。如果是喝奶粉,就需要喝水。不喜欢喝白开水,可以加点葡萄糖,也可以加点自制的果汁。

兰溪

用药物滴管也可以啊,不爱喝水你可以加点婴儿葡萄糖在里面啊。