maobei

最近总是莫名地紧张,对宝宝是不是影响很大?

各位,我很奇怪,最近怎么感觉总是很紧张啊?一紧张肚子上下就和分离了似的,现在快一个月了,今天出去坐公交车,还有些晕车,很难受的,不知道会不会对这个小小的生命有什么影响!

王振钘

孩子的原因,我怀孕的时候就特别爱哭,平时不会,生了儿子后也不会,就是因为儿子特别爱哭,在我肚子里爱哭,出生后也还是爱哭

fairy13060101

影响肯定有的,不过不是很大,最主要的是自己要调节好情绪,保持开朗乐观的心态

琪琪爸爸妈妈

还不到一个月亲就知道了么,不过孕期一定要注意心情舒畅的,不能总出现紧张或者有压力的情况,只要亲转移注意力就不会太紧张的。

我们的家ni

要问你是第一次做妈妈吗.是的话,我建议你每天多想想好的事情。和老公聊天