简!—熊津QQ

怀孕7个月 最近宝宝动的可少了?为什么?

我现在怀孕7个月了 前两个晚上动的可厉害了 我都习惯了 这两天他晚上动的可少了 几次而已 他踢我的时候 我虽然睡不好 但是习惯了 不替我 反而不习惯 还担心 怎么不怎么动呢 请问准妈妈 这个是什么原因?

撄宁乐乐

28周到32周是胎动高峰期。建议你平时多活动活动,晚饭后去散散步,还要注意抚摸胎教。睡觉前仰卧半靠在床头,一边抚摸宝宝,一边和他说话,还可以做做游戏,你按肚子一下,看他有没有什么反应。坚持每天这个时间和他交流就好啦!

提问者对回答的评语:谢谢哦 亲爱的

高兴妈妈22

宝宝估计睡觉的时间比较多 建议数胎动哦 每天如果低于6次就去医院检查下呢