嘟嘟公主的妈

什么时候给宝宝断奶好,夏天能断奶吗?

什么时候给宝宝断奶比较好,断奶需要一个过程,大概要多久?从夏天开始断奶好吗?宝宝现在快一岁了,从现在开始断奶可以吗?妈妈们都是什么时候给孩子断奶的?

帮宝适育儿专家联盟

指甲有白点可能是两方面的原因造成的:一个原因是肠道内有寄生虫;另一个原因有可能是缺乏微量元素造成的。建议你带着孩子的化验大便去医院化验寻找有无虫卵,同时检查一下是否缺微量元素。

冰冰精灵

一般宝宝在周岁左右断奶我觉得是最好的了 现在这天气是不适合断奶的 不过要是宝宝什么都不吃的话就最好是给宝宝断了的 要不然宝宝的营养是跟不上的 要是有空调的话就没事的 主要是怕太热 宝宝断奶哭的话会容易长痱子 生病等的

小虾米789

现在不好吧,这大热天的,还是等天转凉了再说吧,过不了几天就立秋了,而且听人家说宝宝多吃母乳好呢

cicimama75

建议还是春秋季不冷不热的时候吧,要不然孩子容易生病的