*小红豆*

怀孕六个半月,血糖高,要注意些什么?

怀孕六个半月了,检查出血糖偏高,平时感觉自己饮食上还是挺注意营养均衡的,也不知道血糖怎么就高上去了。像我这种情况平时要注意哪些方面呢?

echojocy

MM 和我时间差不多。我现在注意摄入淀粉类物质,水果以番茄,黄瓜替代,有时候吃点苹果。
下周去糖耐,希望一切顺利!

冰冰精灵

甜食啊,高糖分的水果啊,还有主食(淀粉类)都要控制

maling53

对,高糖的东西少吃一点

caoweiwei000

查出来血糖异常也可能是因为代谢问题,而不一定是饮食习惯问题。血糖偏高的话要注意饮食的摄入,高糖分的水果最好不要吃了,主食的摄入也需要控制。

叶子1982512

少吃甜食,水果甜的也要少吃,夏天的葡萄、西瓜都要最好不要吃,吃点西红柿、黄瓜之类的