gxy0101

孩子喝奶数会吐怎么办?

我家孩子两周半了,一直在喝奶粉,但最近一段时间,他喝完总干越,总想吐,今天还吐了几次,请问,这种情况应该怎么办?能吃点什么药物缓和一下他的胃吗?

涛涛1117

不知道你喝的是什么牌子的奶粉啊,是不是处了问题啊,或是买到了假货, 先停停吧

开心梦

是不是你家宝宝现在不喜欢喝奶粉了,还是给宝宝换奶粉了,所以宝宝不适应才会这样啊。

hnhhdsjzyg

竖起来抱着拍拍,小孩子吐奶是正常的,他的胃是直的

小宝88QQ

喂完奶不要晃宝宝,不要喂太饱,小宝宝吐奶也很正常,三个月后就会好的。

liu16020219

消化不良了,给吃两天醒脾养儿颗粒,少食多餐,多喝点水。、

Anna995740473

一直吃奶粉都没事,就近段时间吐,应该不是奶粉的问题吧,是不是宝宝的身体不舒服,或最近肠胃不好,,,,一天吐了几次,建议你还是带宝宝去检查一下,对症下药。。。