纳弥雅

母乳喂养乳房刺痛

宝宝17天母乳喂养,可是乳房有时有刺痛感,揉揉就不疼了这是怎么回事呢不会是发炎了吧!

liu16020219

不会,是因为宝宝吃奶吃的,这种情况会持续很久,我是一直到断奶以后才慢慢没这感觉了。

开心梦

可能是不小心宝宝吃的时候碰到了,积奶了吧,可以让宝宝多吃吃,慢慢的就好了。

帅气宝贝洋洋

有可能是积奶了!胀痛了的话,就多揉揉,用毛巾敷敷

hnhhdsjzyg

让他一直吸,吸干了再喂第二边

小宝88QQ

多给宝宝吃,吃完一边再吃另一半,不要压迫乳房。

馨锐宝贝

如果是积奶的话,就让宝宝多吃点,用毛巾热敷,加促血液循环,若不是,如果乳头天天或是经常痛,就没问题,如果经常痛就得去看医生了。

Anna995740473

正常的吧,很多新妈妈都有这样的体会。。。你可以试试每天用热水擦擦、最好用热毛巾热敷一下,适当的按摩,一般热敷后就好了。。。试试吧