巧儿baby

求胎儿小脑横径的正常值

今天24周去医院做排畸彩超检查,医生说小脑偏小,左侧脑室宽1.05cm,右侧脑室宽1.14cm小脑横径2.37cm,小脑虫引部可见,面积约1.19cm2,请问指数正常吗?医生还要我去做染色体检查,还建议做MRI检查,吓得我要死?我该怎么办啊?

冰冰精灵

超声测量后颅窝池宽度可作为筛查胎儿发育异常的敏感线索。怀孕21周胎儿后颅窝池标准宽度为6.86mm.