紫雯妈咪

宝宝大概几个月的时候晚上就不吃东西了?

我家宝宝快五个月了,想给她断奶,可是孩子不喝奶粉,白天我上班,她都是吃点蛋黄、米粉、小馒头加点奶粉,晚上一直坚持母乳喂的,我想断奶后,晚上该喂点什么呢?

骏子妈妈爱骏子

每个宝宝的情况都不一样,有的宝宝2、3个月晚上就可以不吃奶了,有的7、8个月晚上还要吃奶
你可以试着睡前让宝宝多吃一点,如果吃着吃着睡着了挠挠他的小耳朵让他醒一醒再吃点
断奶的话你家宝4个多5个月,现在不是在吃辅食了吗,你可以把辅食那一顿换到晚上,睡觉之前再喂一点奶

开心梦

如果是断奶的话,宝宝又比较小,晚上还是给宝宝喂奶粉比较好点,奶粉比较方便冲调也快。

丹馨

奶粉吧!米汤也可以,睡前多喂些,夜间醒来尽量往后给宝宝吃,慢慢的养成睡整觉,就会轻松许多。

猪ma猪ba

我家宝宝好像是5-6个月的吧,我们是晚饭稍微吃的早一点,在晚饭后2-3个小时给宝宝再吃一次奶粉,这样宝宝晚上就不会起来再吃奶,要吃要是早晨的时候,差不多6-7点钟会起来吃一次奶

cmkw8878

我家快一岁了还在吃,好像习惯晚上总是起来喂他喝奶。吃得时间是最久吓人