辉辉嘛

1个月小孩睡觉怎么老是缩在一团,全身都红红的

睡觉怎么老是缩在一团,全身都红红的,一般是白天居多,

姝含妈妈

正常的,不用担心

爱维拉

这样是正常的啊,宝宝才出生没多长时间,保持的就好像是在妈妈子宫里的样子偶,宝宝要慢慢适应的,过了两个月宝宝的皮肤才会恢复正常肤色,现在宝宝的皮肤很薄的原因偶!祝宝宝快乐偶!

siyu1023

正常的,一般刚出生的孩子都喜欢蜷缩着睡觉,另外皮肤刚出生是会比较红

sd妈咪

你好宝妈,宝宝才离开子宫,还没有完全适应周围的环境,所以才会蜷身体,等慢慢大了就好了