阿栋ADONG

早上时手特别胖,什么原因?

每天早上手非常胖 非常肿 握拳时手指关节还有点疼~~~怎么回事 缺钙?还是太胖了?但是就是手的症状特别明显啊。怎么办啊?

小舞麻麻

应该是早上的时候手肿。临睡前不要喝水,饮食清淡些,做菜少放点盐,可以缓解的哦。

姝含妈妈

那是手肿,睡觉时候可以把手放高点

美丽99123

孕期水肿,平时多注意点饮食,不要吃太咸的食品,晚上睡觉前不要喝太多的水,白天多吃点利尿食品

echojocy

我和MM 一样的情况。现在调整饮食,少油少盐,睡前不喝水。

叶子1982512

应该是孕晚期血容量增加了,水肿,不要紧应该

蹦跶

应该是普通肿胀,起来运动一下手指就好