恺爸

怎么从1段奶转到2段奶,宝宝身体比较弱

宝宝从小身体就不太好,之前去打了疫苗,结果病了一场,没敢给宝宝转奶,现在宝宝稍微好些了,怎么给宝宝转奶比较好,从一段到二段奶,怎么转?

木头人Q

亲,从一段奶粉转二段的,可以先用一段的兑下二段的奶粉给宝贝过渡,等宝贝便便、消化吸收都好了,就可以直接吃二段的了。

洁米龙

不要一下子从一段转到二段,建议一段和二段混合,慢慢过渡,,从5比1到1比5的比例慢慢调整,两到三天调整一下比例,渐渐过渡到全部用二段。使用中注意宝宝的接受情况和身体状况。

我家宝贝的妈

奶粉转换,不要一下子就调过来,这样宝宝肠道不适应。