njzcy_sd

宝宝吃米糊对身体有好处吗?

我的宝宝3个多月了,我婆婆让我给宝宝喂一些米糊,她说宝宝吃米糊对身体有好处,请问这是真的吗?

姝含妈妈

吃米糊有好处的,可以吃

宝宝一岁啦

大多数宝宝最早吃的都是特制的米糊。糊有以下好处:
•制作方便,只需要用母乳、配方奶粉或一点点冷开水混合即可。它容易调成稀糊糊,不会比奶水稠太多。
•容易消化。
•不会引发过敏性反应,因为它不含麸质。
•米糊含铁量高,易吸收(吃母乳的宝宝需要多补充铁)。
•米糊和母乳或配方奶粉的口味近似。

撄宁乐乐

可以吃米糊的!开始时候弄稀一点,吃米糊,喝米汤,慢慢再加稠。一次不要吃太多了,慢慢加辅食。