weikcchild

一天当中宝宝什么时间吃辅食最好?

我的宝宝5个多月了,现在我已经给他吃辅食了,我想请问一天当中宝宝什么时间吃辅食是最好的呢?

未来星1号

两顿奶之间,宝宝精神状态好的情况下,要循序渐进的来,由稀到稠,有软到硬,由少到多,每次只添加一种食物。

生鱼片的等待

宝宝需要放松,不要太饿,也不能太累。清早和晚上都不是好时间,这时宝宝可能会饿,还处于半睡半醒的状态。上午或下午的晚些时候,宝宝能更好地配合您。请您仔细观察,在宝宝心情愉快,又有一段时间没吃奶了,还不太饿时,喂他吃辅食最好。