水儿2005

上班的妈咪怎么养胎啊?宝宝营养够吗?

在公司上班,平时都在公司饭堂吃饭,周末才回家吃,总是担心宝宝会营养不够,有木有在上班的妈妈呢?怎么更好照顾宝宝?

撄宁乐乐

我在上班呀,现在34周了还是在上班呢。每天早餐要吃好,每天吃够肉蛋奶就没有问题,蔬菜水果也要多吃哦!如果怕补不好,每天吃一片多维元素片和钙片鱼肝油,就好啦!

美丽99123

公司的主食可以吃,但是亲可以自己额外的添加一些其他营养品嘛,买一些牛奶啊,水果之类的,一般也不会什么营养不良

姝含妈妈

每天煮个1,2个带公司吃,另外带点牛奶喝

echojocy

只要公司饮食营养均衡是不用担心的。
可以额外再带些水果,坚果在公司作为小零食

jinzi1314

恩 上班不能耽误了保胎 各种营养要跟上