心心111

14周多照彩超鉴定性别准吗?

怀孕14周多的时候做的彩超医生说是男孩·让我过10多天之后还去照 确定一下 毕竟太小了 彩超医生是个老大夫了

现在已经17周多了 彩超还是男孩· 已经很肯定了

风之采

我见过很多20多周去照,最后生出来都有翻盘的,B超其实也没有那么准确。

caoweiwei000

这个怎么说呢,宝宝越大,性别体征看起来越是准确,但是你既然说了是老医生应该很有经验的吧,有经验的医生是很会看的,很早就能看得很准哦~