wuzi1006

孩子每天服用伊可新1(500单位),DHA2ml(Vd125单位)这样VD是否会过量呢?

男宝已经四个半月了,纯母乳喂养。体检时前囟门只有1*1,有点小,不用补钙。抽血查25羟基维生素D为61,缺钙。现每天服用伊可新1(500单位),DHA2ml(Vd125单位)这样VD是否会过量呢?太多Vd是否会引起前囟门过小?太少是否会缺钙25-羟基维生素D太低呢?两者矛盾吗?

hnhhdsjzyg

夏天不必每天吃

uauilfly

维生素D,不会过量。