lovechenyifei

给婴儿照相伤眼睛吗

我宝宝刚2个月我老是爱给宝宝照相,有时候偶尔有闪光灯照到眼睛,但是多数都是摄像和没闪光灯的时候拍的,拍的还不少,昨天我同事告诉我说经常给宝宝照相不好。我担心的要死,请问有经验的姐妹们这样对孩子眼睛真的会伤害很大吗?谢谢!

兔丫头L0❤e虎妈

只要不开闪光灯就不会有事的,亲不用担心。我也是很爱给宝宝照相的,只是从不来闪光灯。

涛涛1117

白天不会啊,晚上要是开闪光灯可能就会有点,最好是不要开,祝宝宝健康

冰冰精灵

一般不会伤到小孩的!不过尽量不要用强光照射孩子!

幻爱紫蝶QQ

一般不会 但也不要照的太多 我也喜欢给我们家宝宝拍照 祝宝宝健康快乐每一天

闹小精灵

偶尔开闪光灯是不会伤的宝宝眼睛的,但是晚上最好是不要开也不要给宝宝照相!