Ag静子

有剖腹产半年怀孕生下宝宝的吗?

去年11月剖腹产 可是宝宝有先心 不在了 我特别的想要孩子 有半年怀孕生下来的吗?

兔丫头L0❤e虎妈

半年太危险了,亲!还是等两年吧!我剖腹产一年怀孕了,现在我爸爸妈妈老公都不赞成我留下宝宝,很是纠结呀!

丹馨

没有吧!慢慢来吧!一切都按正常的路来走,祝亲如愿得一健康快乐的宝宝。

润润宝妈妈

一般剖腹产都要等都两年以后,子宫才能恢复好

、念119QQ

我想请问,你有生下来吗?我和你的情况差不多。我是13年8月18号生的宝宝,只有十几天就离开了。我现在也怀孕了,我想要,可是家人都担心。你有坚持生吗?

、念119QQ

谢谢,如果看到请尽快回复,也可以联系我,给些意见。谢谢你。13477764702