mawei2000

母乳喂养时乳房的问题

我家宝宝出生一个多月,一直是母乳哺养,可是十天前发现右侧的乳房突然像回奶一样变得很软,而且乳汁比较以前也少了,和左侧的乳房相差很大,左侧乳房很饱满,乳汁也越来越多,大小差得蛮大,我很担心断奶后两侧的乳房会相差越来越大,阿有人知道有什么办法能解决啊?非常感谢!!!

妈咪爱丁叮

乳房小的一边肯定宝宝吃得少,你得多让他吃小的一边的乳房,乳汁是越吃越多的,就像井一样,不能因为没有奶了,就不给他吃,越这样这边的奶就会越少,我以前也是,现在好多了,我儿子现在5个多月,不然就会一边大,一边小

提问者对回答的评语:谢谢!

karmer

右侧的乳房多喂 乳汁也會越来越多
那乳房也相對會便大一些
大小就不會差得太大了