施渝芯

想给宝宝换奶粉、宝妈们、给给建议、那个牌子好

涐宝宝现在吃的是西普羊奶粉、自己感觉、营养成分不全面、想换、你们宝儿都吃什么。

甘草不香QQ

我家宝宝喝惠氏的,觉得蛮好的。网络上有调查结果,喝惠氏的宝宝最多,所以相信他家。

小子韩

我家宝现在岁个月了,从刚出生到现在一直吃的都是伊利金领冠的奶粉,我没给宝换过其他的,我感觉还行,仅供参考!

开心梦

我家宝宝现在都不怎么喝奶粉,也给宝宝喝过惠氏的,很不错的,等到天凉了,还准备给宝宝喝。

jinlizhi

我觉得雅蓓第一段很不错的,很多人都喝,他尤其适合容易上火的宝宝.