阿竭

怀孕期间能吹空调睡觉?

现在是在怀孕期间特别怕热,能否吹空调睡?

Anna995740473

可以啊——但是温度最好控制在24-28度,而且风不能直接对着准妈妈吹,因为孕妈妈不能感冒哦很危险,特别是不能冷着肚子。。。

龙妈太阳花

可以,但是要注意温度不要设的太低,而且最好不要直吹孕妇。设定成睡眠模式。注意腿部和脚的保暖,以免因贪凉造成抽筋、腹泻,或者感冒

小宝88QQ

可以的,不要对着人吹。多开窗透气。

siyu1023

可以吹,但是温度最好是27或28度,不要直吹或者吹太久,注意不要感冒了就好

hua418

天气热当然可以用空调啊,只要孕妈注意保暖把肚子盖好不要着凉了就好了啊,太热也睡不着啊

燕子6

可以吹,不过温度不要太低,千万不能感冒了,不要把肚子凉着了

风之采

可以吹,温度不能太低防止感冒,注意通风。

蹦跶

可以吹空调,但是不要直吹,而且要注意腹部保暖,尤其是睡觉的时候,如果热的厉害,开别的屋的空调,睡觉的屋子也会凉快些的