cyclole

奶水量上来了还需要坚持母乳喂养吗 ?

女宝一生下来就喝过奶粉,1-3个月基本上是混合喂养,因为一直担心母乳不够吃,加了奶粉。后来,我奶水量上来了,奶粉就不吃了。4个月后,老人在家带娃,坚持给宝宝吃米粉,说是怕宝宝以后断奶不吃别的东西,会饿瘦了。都说“6个月全母乳”最好,我这种情况还需要坚持吗

a心情故事

纯母乳喂养的宝宝应该6个月添加辅食,如果你可以做背奶妈妈为什么不坚持母乳喂养呢!

hua418

奶水现在有了还是给宝宝吃奶的好啊,奶粉可以不要吃了,辅食也可以加的不要断了

从从妈妈

有奶一定要坚持给宝宝吃,我家宝宝现在7个月了,虽然还吃了很多辅食,但是仍然以我的母乳为主,毕竟母乳才是宝宝最为天然的食物,如果你担心将来宝宝不好断奶,就制定一个固定的食谱给宝宝,这样他就会既认母乳,有吃其他的东西

依依YXH

还是要给宝宝吃你的奶的,不要断奶,宝宝奶要吃到3岁呢,如果自己没有奶了,就只能吃奶粉了。