灵素Lily

妊娠三个月胎教怎么做?

当我在宣布自己怀孕的消息以后,孕吐反应很快也就消失了。胃口好了精神自然也好,胎教问题不容忽视,请问妊娠三个月胎教怎么做?

小舞麻麻

三個月還不需要做胎教的。胎兒5個月開始發育聽力,這個時候可以開始做胎教,可以用音樂胎教法、語言胎教法、撫摸胎教法。

小宝不挑食

随着胚胎成长为胎儿,身体迅速生长,感官能力逐渐形成,胎儿的内在精神也开始伴随着产生,并且与生长发育有着微妙联系。准妈妈继续注重保持良好情绪,通过欣赏美术、音乐、文学作品,做手工、唱歌等方式愉悦身心,对胎儿的影响很大。
因为胎儿的听觉已经开始发育,多让宝宝听一听妈妈开心的笑声,从感官能力形成之初就把欢乐输入记忆中,为胎儿形成健全的人格、乐观积极的性格,打下良好基础。

燕子6

三个月可以用音乐胎教,给宝宝听点音乐吧,别的就不需要了