高兴妈妈22

胎盘前置

代好友问:现在怀孕28周,产检说"胎盘前置"请问平时该注意什么呢?她说医生也没说什么就是让她多注意休息.我怀孕一直没有任何问题,所以一点也不了解,请知道的粑粑麻麻们说一下,谢谢了!

语征妈妈

让她在床上休息,不要提重的东西,不要够高处的东西,不要劳累,得让她宽心,让她心情舒畅,要让着她,告诉她一定不会有问题,宝宝会听话的,会长上去的,就算长不上去,只要不出血,边缘性胎盘前置到时候也有可能可以顺产的,实在不行,剖腹产也可以,不会影响宝宝的,但是,,记着但是,千万不要以为不影响宝宝就不在意,因为这个有可能引起大出血呀之类的情况,或许会危及生命及流产的(仅管几率很小,但也要注意),所以千万不要大意,

小熊林泽

胎盘前置分完全性,部分性和边缘性,我也是边缘性的,现在怀孕第五个月了,医生说像我们这样现在不能叫胎盘前置,只能叫胎盘前置状态,等二十八周后长不上去了才确诊为胎盘前置。也就是说后期也有可能因为宝宝的长大而长上去的,部分性和完全性前置胎盘出血较早,而边缘性胎盘前置的出血应该较晚,你老婆现在才四个月就出血了,是不是太累了呀,出血不是好的兆头,现在出淡淡的血医生怎么说的?要听医生的话,现在她既然还会出血,就一定要让她在床上休息,不要提重的东西,不要够高处的东西,不要劳累

小舞麻麻

胎盤前置的話容易造成胎盤早剝,容易早產以及大出血,所以要多平躺休息,如果見血要立刻送醫。

yanyen

胎盘前置没什么的,自己多注意休息,尽量少干重活,少弯腰之类的,很多人都是前置胎盘,所以安心养好胎就行了

小子韩

胎盘前置我跟你一样也没碰到过这种情况,我当时就是一直的胎位不正,从开始到宝宝出生都是的,所以我的剖的,呵呵

2012辰妈

注意休息好呢,如果不进行很强的体力活动应该没什么的呢,好像很多人都这样,尽量多躺些不能太累了哈!

燕子6

胎盤前置的話容易造成胎盤早剝,容易早產以及大出血,所以要多平躺休息,如果見血要立刻送醫

2011光彩熠熠

胎盘前置我好像那时也是但也没什么的,听医生的多休息就好,不要做剧烈运动,适当的散散步是可以的

大帅的妈妈

据我了解的,这容易导致流产吧,不过28周了,还是小心点好还有就是心情要放松,这个也不是什么大事,因为宝宝还在长呢,还变呢

洛洛1216

注意休息,不要剧烈运动,如果有阴道出血随时检查,平时自己数胎动,不正常就随时检查

yanzi_BB

我也不懂呢,还是请教医生吧

叶子1982512

多躺多休息,不要干体力活,尽量少下蹲,入有出血及时去医院

蹦跶

你要问清楚朋友是胎盘前壁还是前置,前壁是正常的,胎盘前置比较危险,平时一定要多静养,不要下蹲,拎重物,少走动,总之不要受累,如果有见红等情况务必马上去医院就医