chenlin58

怎么办?

去年也是差不多这个时候我人流了一胎,自己很不舍得,但是也不能让他来受苦,今年我又怀孕了,我真的是不想要,因为家里经济真的很不景气,想晚些再生,我俩都刚上班没多久,没什么经济,可是又怕以后没生了,怎么办呢,我们现在还没结婚,求助下,急,现在已经快二个月了!

xifubao

还是留着吧!我和你也一样没结婚的时候做过一次无痛的人流现在结过婚了想要又怀不上!真是很后悔啊!慎重考虑

盼盼呢

如果刮宫要趁早,否则胎儿大了就要做引产很伤身体,不过像你这种情况刮宫次数多了容易导致不孕,可要想清楚啊。

小熊林泽

如果流过一回产了,这个还是要了吧,如果总流产会得习惯性流产的,对自己身体也不好

艺恒小宝贝

如果真的想先打造好一片天的生活就把孩子 流了,免得生下来过的日 子也不好,而且有孩子 开销也很大,如果真的担心会没有孩子 。那就只能生了。

紫色魔恋QQ

如果流过一回产了,这个还是要了吧,如果总流产会得习惯性流产的,这样对自己身体不好

豆豆829

还是留着生吧,必竟是有过一次了,要是流了多了会习惯性流 产就麻烦了, 流产也很伤身的,要想清楚了