想想想想你

感冒了小孩能不能吃奶

宝宝刚满月,大人感冒了,没有吃药,会不会对小孩有影响啊?

漂漂雪晴

要多喝水,降低乳汁内病毒的量,另外大人在喂孩子的时候不要对着宝宝出气。

天使ma

大人只要不发高烧就可以喂奶,你也可以吃点中药的

兰溪

就算没有吃药你体内也是有感冒病毒的,最好是不要喂孩子了,让吃奶粉你吃药好了后再喂吧。

小熊林泽

你好,大人感冒对宝宝当然有影响了,你可以吃点儿同仁堂的清热感冒颗粒,平时母乳的时候 带上口罩

美丽99123

大人感冒了,如果是母乳的话最好是不要再喂奶给宝宝吃了,等感冒好了再喂,因为母乳的宝宝基本上都是来自母体的能源,感冒也会通过母乳而传染给宝宝,所以最好还是暂停母乳