xmq24

输卵管检查痛吗

想去做人工受精,可能要检查到输卵管,请问我做过的姐妹们,输卵管检查痛吗?

沛沛辣妈

听姐妹说过,做人工受精很累的,并且受精了一定要卧房休息,亲,你怎么了,好累的,你看看一定要去做吗?

小熊林泽

你好,在通液的时候,输卵管如果是通的不疼,如果不通就会疼,就是肚子胀疼的。

美丽99123

我检查的时候都不痛的,当时是做CT,检查出输卵管堵塞,后来通液的时候打了麻醉,没感觉,我想不打麻醉的话肯定会痛的

耿念念

通和不通都会疼,只不过不通的话会疼的厉害

小旨懿

这要视乎给你做手术的医生技术了。如果医术精湛而你的输卵管又通的话就不痛。反之就难说了。

pity1982

我一朋友做过,据说痛得半死, 人快晕了