森林中的一棵树

都16周了,肚子还是不明显。

下周一去做16周的产检,肚子还是不怎么明显啊,有点担心。我已经吃了很多了,可就是不长肉啊,我都不知道怎么办了。宝宝将来不会营养不良吧?

Anna995740473

正常吧,我也是4个多月了肚子才明显凸起来。。。开始体重一直不长,到6个月的时候一下体重就上来咯。有些长得快有些长得慢,到后期才长得快,都很正常,只要你定期做产检正常就不要担心。。。

大宝可乐妈

不会的,有人怀孕肚子都小,而且最后那两三月肚子长的是最快的时候,我怀孕那会五个月才显怀。妈妈只要开开心的,好吃好睡就好了。

盼盼呢

要肚子那么大干嘛,到后两个月胎儿飞速成长,你现在如果肚子很大,到孕后期怎么过呀?还是顺其自然的好。

小熊林泽

你好,这个跟你个人体质有关系,如果你很瘦的话,肚子不明显,到生的时候也只是一个小包,肚子的大小跟宝宝的健康没关系的。

风之采

因人而异。只要产检各项指标都正常,就不用担心。

叶子1982512

不要紧,有人显怀晚,只要检查没事就好,孕初期不需要长的太快,孕晚期宝宝才真正长

七七oO

很多人就是不显怀,可能你是后位子宫,再说宝宝后期长的才是肉呢,那时候长的可快了。