LI黑妞

现在是孕期初级阶段需要不需要喝什么鱼汤呀.

哈哈,,本人第一次做妈妈.什么都不懂.现在只是36天,想问下需要喝什么鱼汤呀什么吗..现在每天一苹果.还有吃点橙跟雀巢的高钙奶..有没有什么需要注意的跟保养的呀..

Anna995740473

鲫鱼汤。。。孕早期也就是头三个月补充叶酸(我吃的是斯利安叶酸片,还要多吃菠菜也是补充叶酸的),可以喝孕妇奶粉,,,四个月开始补钙,孕早期营养上需求不高,到孕中期晚期就要注意饮食营养了。。。平时注意不要吃辛辣的食物,不要吃太寒太凉的。。。

提问者对回答的评语:谢谢哦.

fairy13060101

也没有什么太注意的,只要不要吃一些寒凉性的食物就可以了,食物最好丰富一点,保证各种营养都能摄入

冰冰精灵

(一)、鲢鱼丝瓜汤

原料

鲢鱼肉300克,丝瓜100克,红枣10克,生姜10克。 食疗养生

调料:植物油15克,盐8克,绍酒3克。

制作方法

养生

1.将鲢鱼肉切成片,用绍酒腌好;丝瓜、生姜切成片;红枣用温水泡透。 食疗养生

2.锅内烧油,放入姜片炒香、注入适,清汤.用中火烧开后下入鱼肉、红枣。

养生保健

3.然后加入丝瓜.调入盐,用大火滚透即可。

养生保健

适用人群

产妇进补