2012辰妈

宝宝出牙

宝宝6个月多了,貌似最近宝宝是不是想出牙了呢,一直都在流口水呢,如果是想出牙的话,应该注意哪些事项呢,听说会发低烧呢,怎么预防哈!

小米康宝贝

发不发烧因人而异 不是所有的孩子都会发烧的。流口水可能是要出牙了, 注意给孩子嘴巴的卫生,弄个围脖防止经常流口水把下巴弄的出湿疹就好了,反正要保证干燥。别的正常就行,不用管,也不用天天扒着孩子嘴巴看,呵呵 自然就好

小雪儿妈妈

宝宝正处在长牙期,会因为牙龈粘膜受到刺激而发生牙痒痒的现象,于是有不少孩子由于牙痒而咬人,他们有很强的咬东西的欲望而无法得到满足。给宝宝一个可以满足咬的需要的替代品。如磨牙棒之类的软物。还可以采用让孩子吃磨牙饼干和青苹果等方式,来缓解孩子们的这一特殊时期的特殊需要。同时应多给予一些纤维较丰富的新鲜蔬菜及水果,如白菜、菠菜、苹果、雪梨等,将这些蔬果切碎成丝或细粒状,也是让孩子有更多的咀嚼机会,还可以转移孩子的注意力。

碧痕

一般流口水就是要开始长牙了,要弄个围脖给宝宝带哦,防止口水流到下巴弄出湿疹。发烧的话我觉得是宝宝如果一次出的比较多就容易发烧

小鑫宝宝爱你

要看宝宝啦,不是没人宝宝长牙会发烧的哦..我家宝宝就没有呢..也不用注意什么啦.就是可能牙痒,买点磨牙棒..我家宝也又快长了..我也买了哦

yanzi_BB

有可能是出牙,不一定都会发低烧,你注意观察宝宝的身体状况就好了,天气变化不定

语征妈妈

我家宝宝出牙没有发烧啊,这个是因人而异吧。流口水可能要出牙了,注意帮宝宝擦口水哦,可以给宝宝吃点磨牙棒,促进一下

yanyen

宝如果喜欢咬东西,磨牙床,就是要出牙了,多给宝喝水,保持衣服的干燥,每天帮洗一洗牙床,就没什么好注意的了。

高兴妈妈22

不是都会发烧吧 我们家没有发烧呢 给宝宝多喝水呢 给他准备点磨牙的呢

2011光彩熠熠

是快出牙了哦,注意现在的宝宝喜欢咬东西了,给他准备磨牙棒或者牙胶,注意他的玩具卫生哦,多给宝宝喝些水

wendy8503

快出牙了,买些磨牙的东东,记得每次要洗下

小熊林泽

宝宝出牙给宝宝买个牙胶,让宝宝咬可以帮助出牙的,宝宝低烧可以吃点儿去烧药

佳一麻麻QQ

我宝出牙之前也是狂飙口水。
不一定发烧。
每个宝宝情况不一样,我家宝没发烧。
但是出牙肯定不那么舒服吧。

我给宝买的磨牙棒,饼干的那种,效果不好,关键她含着,用牙咬一下,然后拽出来,弄的满脸都是些浆糊,不卫生。

牙胶的那种比较好,我买了两个,里面是啫喱的那种。
一个给她咬着,另一个放在冰箱冷藏里。
等下换另一个咬,凉丝丝的,会缓解出牙的不适。

你可以试一下。