jmh1562

宝宝两天拉一次大便正常吗?

我家宝宝六个月二十天,自从上段时间感冒好了以后,有一次3天没拉大便,我很着急,带医院去看,医生说没什么事,叫我给些蜜糖给宝宝吃,要是再不拉,就用开塞露,用了它是有效果,可现在都是两天拉一次,请问各位宝宝妈妈,这正常吗?我需要做些什么?

思飘飘

如果孩子大便减少是因为母乳不足,那么可以及时给孩子增加奶量;如果孩子吃的是配方奶粉,在两次喂奶期间,可适当多喂点白开水
如果一直这样就没什么担心的