有的爱

哺乳期能用护肤品吗?

我刚刚生完孩子,现在处于哺乳期,在怀孕期间听说不能使用护肤品,不知道哺乳期能用护肤品吗,如果能用,哪个牌子好?

爱我的你

孕产期都要重视护肤啊,选择孕产妇专用的纯植物专业配方的天然护肤品,不会对宝宝有任何危害的,还能针对孕产这个特殊生理阶段的皮肤问题,补充相应的营养,可以用大豆豆乳的护肤品,我一直在用,身边人推荐给我的,皮肤护理的不错呢。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

沁入心脾

不要用,护肤品都是化学合成的,对宝宝会有影响。等断奶后再涂抹吧!还是会一样漂亮的!